на рынке информационных технологий с 1994 года
МультиСофт внес в Госреестр сведения о трех новых моделях ККТ

МультиСофт выводит на рынок ККТ три новые модели фискальных регистраторов (ПТК):

 Приказ ФНС России от 20/01/2014 №ЕД-7-2/15@

ПТК "MSTAR-650TK" на базе японского термопринтера Star TSP654II, нового принтера из серии Star TSP650.   Фискальная часть новой модели ККТ является аппаратным и функциональным аналогом MSTAR-TK. Новая модель фискального регистратора  не уступает MSTAR-TK, но будет интересна пользователю своей ценой при идеальном качестве и характеристиках.

ПТК "СТАРТ 650 К"   на базе японского термопринтера Star TSP654II, нового принтера из серии Star TSP650.   Фискальная часть новой модели ККТ является аппаратным и функциональным аналогом "СТАРТ 200 К". Новая модель фискального регистратора имеет высокие технические и эксплуатационные характеристики благодаря  базовому принтеру TSP654II.

ПТК "IRAS 900 К"  - портативный POS терминал "2 в одном":  и банковский терминал , и кассовый терминал  в корпусе самого инновационного мобильного банковского терминала PAX S900  ККТ может работать в режиме автономной портативной кассы для наличной и безналичной оплаты товаров/услуг, в режиме активной кассы в компьютерно-кассовой системе с беспроводными каналами связи, а также в режиме фискального регистратора с функцией эквайринга. В модели реализованы самые современные методы считывания информации и каналы беспроводной связи для систем автоматизации.

 

МультиСофт внес в Госреестр сведения о трех новых моделях ККТ

03 февраля 2014 года

Читайте также

Перейти ко все материалам
Обратный звонок
Оформление заказа

Сразу после получения запроса, с вами свяжется наш оператор для подтверждения заказа. Пожалуйста, проверьте все поля перед отправкой заказа.

О доставке и оплате
Доставка со склада в Москве, оплата безналичная по счету

Заполните, пожалуйста

Заказ автоматизации
Подписка на рассылку

Вы успешно подписались на нашу рассылку