Терминалы MSPOS-T-Ф в сети химчисток и прачечных Ариэль

ООО «АРИЭЛЬ» приобрела для приемных пунктов кассы MSPOS-T-Ф в количестве 14 шт. и для выездного обслуживания кассы MSPOS-E-Ф в количестве 4 шт. для курьеров-приемщиков.

ООО «АРИЭЛЬ» существует на рынке в сфере услуг с 2004 года. Химчистка «АРИЭЛЬ» — это многопрофильное предприятие, включающее в себя: химчистку, прачечную, цех по чистке ковров, пухо-перовой цех и клининговую компанию.

Химчистка-прачечная «АРИЭЛЬ» это:


• полнопрофильное предприятие химчистки и стирки;
• 13 приемных пунктов в Геленджике и Новороссийске;
• специализированное предприятие по чистке ковров и мягкой мебели;
• специализированное предприятие по чистке изделий из пуха и пера;
• выездное обслуживание


Высокое качество услуг обеспечивается функциональным оборудованием и профессиональными средствами, а также использованием современных технологий.

 

С ноября 2019 года начата работа по внедрению автоматизации программы «АГБИС-Химчистка». Приобретено необходимое оборудование для оснащения приемных пунктов и производственных цехов, а именно - 14 шт. ККТ MSPOS-T-Ф  для приемных пунктов и 4 шт. ККТ MSPOS-E-Ф для выездного обслуживания для курьеров-приемщиков. В настоящее время ведутся работы по интегрированию АТС в Call-центр, внедрению с программой АГБИС электронной подписи для удобного обслуживания клиентов.

За прошедший период проделана огромная совместная работа по запуску программ, и в ближайшее время заканчивается период тестирования, по окончании которого будет произведён полный переход на оборудование производства компании МультиСофт с программным обеспечением АГБИС.

Поддержка

Поддержка

Если у вас возникли вопросы, то вы можете задать их специалисту

Связаться
Партнерам

Партнерам

МультиСофт предлагает Вам стать нашим партнером

Стать партнером
Сертификаты

Сертификаты

Аттестаты, лицензии, сертификаты соответствий, совместимости

Посмотреть
Карты проезда

Карты проезда

Карты, Отдел продаж,
Поддержка

Посмотреть
×

Или воспользуйтесь поиском